Servizi di Consulenza Aziendale
Sicurezza Alimentare, Qualità, Ambiente
Sostenibilità, Etica
HACCP
Hazard-Analysis and Critical Control Points
Chi è titolare di un’attività dove gli alimenti vengono venduti, manipolati, depositati o trasportati, deve provvedere alla stesura ed all'implementazione di un Piano HACCP così come prevede sia la Normativa sulla sicurezza alimentare a livello nazionale sia la Normativa europea (Reg.CE 852/04).
Il responsabile dell’Azienda deve quindi introdurre un sistema di autocontrollo basato sui principi HACCP quali:
- Analisi dei rischi potenziali
- Individuazione dei punti critici
- Applicazione, mantenimento ed aggiornamento delle procedure di controllo
- Riesame periodico dei rischi, dei punti critici e delle procedure di controllo
Deve inoltre tenere a disposizione dell’Autorità Pubblica di controllo le informazioni su natura, frequenza e risultati del sistema di autocontrollo (piano HACCP, procedure e registrazioni).
Il manuale di Autocontrollo deve essere costantemente aggiornato e verificato per adeguarsi all' evoluzione aziendale e normativa.
CONSULENZA HACCP
SAAG è in grado di offrire una consulenza completa, grazie al suo gruppo di lavoro altamente qualificato su tutte le tematiche inerenti la sicurezza e l’igiene alimentare
La consulenza non si limita a fornire delle semplici informazioni, ma vi assiste nel tempo in modo che la vostra azienda sia sempre in regola con quanto disposto dalla normativa vigente.
- E’ professionale
- E’ continua , non Vi lasciamo in “balia” degli aggiornamenti continui della normativa
- E’ personalizzata , non realizziamo pacchetti standard, realizziamo pacchetti disegnati sulle reali esigenze del Cliente
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