Servizi di Consulenza Aziendale
Sicurezza Alimentare, Qualità, Ambiente
Sostenibilità, Etica
Chi è titolare di un’attività dove gli alimenti vengono venduti, manipolati, depositati o trasportati, deve provvedere alla stesura ed all'implementazione di un Piano HACCP così come prevede sia la Normativa sulla sicurezza alimentare a livello nazionale sia la Normativa europea (Reg.CE 852/04).
Il responsabile dell’Azienda deve quindi introdurre un sistema di autocontrollo basato sui principi HACCP quali:
Deve inoltre tenere a disposizione dell’Autorità Pubblica di controllo le informazioni su natura, frequenza e risultati del sistema di autocontrollo (piano HACCP, procedure e registrazioni).
Il manuale di Autocontrollo deve essere costantemente aggiornato e verificato per adeguarsi all' evoluzione aziendale e normativa.
CONSULENZA HACCP
SAAG è in grado di offrire una consulenza completa, grazie al suo gruppo di lavoro altamente qualificato su tutte le tematiche inerenti la sicurezza e l’igiene alimentare
La consulenza non si limita a fornire delle semplici informazioni, ma vi assiste nel tempo in modo che la vostra azienda sia sempre in regola con quanto disposto dalla normativa vigente.
Richiedi una Consulenza
Domande? Siamo qui per aiutarti. Inviaci un messaggio per essere ricontattato.
Sede Legale
SAAG coop a r.l.
Via Giovanni Boccaccio, 10
10132 Torino
P.I. 07800990017 SDI: W7YVJK9
Sede Operativa
SAAG
Via Vittime delle Foibe, 10 10036 Settimo Torinese (TO)
Contatti