Audit

 

 

SAAG offre le seguenti attività di Audit:

 

  • Preparazione, pianificazione e conduzione di Audit interni  finalizzati ad accertare la conformità dell’azienda alimentare ai requisiti della normativa vigente (Reg.CE 852/04) e a verificare e migliorare lo stato di applicazione del Piano di autocontrollo aziendale

 

  • Preparazione, pianificazione e conduzione di Audit di prima parte finalizzati ad accertare la conformità di organizzazioni del settore food ai principali standard nazionali e internazionali di riferimento, ai requisiti stabiliti dall’azienda ed a verificare l’applicazione ed il mantenimento del Sistema di gestione per la qualità aziendale.

 

  • Preparazione, pianificazione e conduzione di Audit di seconda parte , su incarico di società ed aziende private, nell’ambito dei programmi di qualificazione dei fornitori di prodotti alimentari a marchio  privato di gruppi nazionali e internazionali della GDO, per la qualifica di fornitori inseriti in percorsi di filiera controllata , per la verifica dei requisiti di fornitori di prodotti OGM free.

 

  • Preparazione, pianificazione e conduzione di Audit di terza parte , su incarico di Enti di Certificazione,per la certificazione di prodotto alimentare e di servizio di controllo di prodotto alimentare e per la certificazione di sistema qualità per i settori agricolo e alimentare.

 

  • Preparazione, pianificazione e conduzione di Visite Ispettive , su incarico di Enti di Certificazione
Share by: