PIANI HACCP

Servizi di Consulenza Aziendale

Sicurezza Alimentare, Qualità, Ambiente

Sostenibilità, Etica


HACCP
Hazard-Analysis and Critical Control Points

Chi è titolare di un’attività dove gli alimenti vengono venduti, manipolati, depositati o trasportati, deve provvedere alla stesura ed all'implementazione di un Piano HACCP  così come prevede sia la Normativa sulla sicurezza alimentare a livello nazionale sia la Normativa europea (Reg.CE 852/04).

 

Il responsabile dell’Azienda deve quindi introdurre un sistema di autocontrollo basato sui principi HACCP quali:

  • Analisi dei rischi potenziali
  • Individuazione dei punti critici
  • Applicazione, mantenimento ed aggiornamento delle procedure di controllo
  • Riesame periodico dei rischi, dei punti critici e delle procedure di controllo

 

Deve inoltre tenere a disposizione dell’Autorità Pubblica di controllo le informazioni su natura, frequenza e risultati del sistema di autocontrollo (piano HACCP, procedure e registrazioni).

Il manuale di Autocontrollo deve essere costantemente aggiornato e verificato per adeguarsi all' evoluzione aziendale e normativa.

CONSULENZA HACCP

SAAG è in grado di offrire una consulenza completa, grazie al suo gruppo di lavoro altamente qualificato su tutte le tematiche inerenti la sicurezza e l’igiene alimentare

 

La consulenza non si limita a fornire delle semplici informazioni, ma vi assiste nel tempo in modo che la vostra azienda sia sempre in regola con quanto disposto dalla normativa vigente.

 

  • E’ professionale
  • E’ continua , non Vi lasciamo in “balia” degli aggiornamenti continui della normativa
  • E’ personalizzata , non realizziamo pacchetti standard, realizziamo pacchetti disegnati sulle reali esigenze del Cliente


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