• Saag, degustazione vini

Formazione

 

Progettazione e realizzazione di corsi formativi inerenti le seguenti tematiche:

 

- Norme volontarie (BRC, IFS, ISO9001, ISO14000, ...)

 

- Sistemi di Autocontrollo-HACCP

 

- Igiene e qualità nella GDO

 

- Valorizzazione delle filiere agroalimentari

 

- Qualità Certificata in ambito agro-alimentare, assistenziale ed industriale

 

- Gestione degli allergeni

 

- Etichettatura, ingredientistica e controllo peso/volume

 

- Rintracciabilità aziendale e di filiera

 

- Tecniche di agricoltura biologica

 

- Misure agro ambientali

 

 

SAAG | 10, Via Vittime Delle Foibe - 10036 Settimo Torinese (TO) - Italia | P.I. 07800990017 | Tel. +39 011 725711 | Fax. +39 011 729496 | info@saag.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy